Webinars - Expomecánica
Loading...

Bienvenido a nuestros webinars, el espacio de conexión entre especialistas automotrices del más alto nivel y profesionales de Centroamérica y el Caribe. Acá encontrarás toda la información que necesitas para estar actualizado.

PRÓXIMAMENTE  – FECHA: 19 DE MAYO

Pasos para Identificar los Componentes en ECU de un Nissan Frontier
DISERTANTES :  Ing. Pablo Ángel, Ing. Armando Donado

6:30 pm | Salvador, Guatemala, Honduras, Costa Rica, México

7:30 pm | Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, Miami

8:30 pm |  Venezuela, Bolivia, República Dominicana

9:30 pm | Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay

 

RESERVA TU LUGAR AQUÍ

WEBINARS ANTERIORES

WEBINAR

CÓMO REINVENTARSE EN ÉPOCAS DE COVID

DISERTANTES :  Marvin Bonilla – Ing. Luis Martinez – Juan Andonie

WEBINAR

REINVENTAR TU TALLER EN TIEMPOS DE COVID

DISERTANTES : Ing. Henry Castro, Dian Tercero de Grupo Sur

WEBINAR

NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA INDUSTRIA AUTOMOTRIZ ORIENTADAS A NEGOCIOS

DISERTANTES : Ivonne López, Fernando Ríos O., Juan Moreno de REASA

WEBINAR

¡EXPO MACÁNICA SIGUE CRECIENDO! FIRMAMOS UNA ALIANZA  CON AUTOSOPORTE

DISERTANTES : Ing. Armando Donado y Omar Monterroso

WEBINAR

TÉCNICA BÁSICA PARA MEDIR UNA RED CAN BUS CON EL OSCILOSCOPIO AUTOMOTRIZ

DISERTANTES : Ing. Cristóbal Pérez de Arce, Ing. Armando Donado

WEBINAR

INTRODUCCIÓN  AL PROTOCOLO DE DIAGNÓSTICO EN SISTEMAS OBD II

DISERTANTES : Ing. Cristóbal Pérez de Arce, Ing. Armando Donado

WEBINAR

TECHNICAL ECU REPAIR FORD EXPLORER 2005 3 PLUGS AND ENGIRE 4 6 L FAILURES

DISERTANTES : Ing. Pablo Ángel, Ing. Armando Donado

WEBINAR

WEBINAR TECHNICAL ECU REPAIR: MERCEDES BENZ (BOSCH ME 9.7) FAILURES

DISERTANTES : Ing. Pablo Ángel, Ing. Armando Donado

SUSCRIBITE AL NEWSLETTER

Mantenete informado de las noticias del sector

SEGUINOS EN NUESTRAS REDES

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Twitter
YouTube
LinkedIn
Instagram